Шеф-повар ресторана «ВолкоВкус» продолжает радовать своими кулинарными способностями !

Шеф-повар ресторана «ВолкоВкус» продолжает радовать своими кулинарными способностями !

Сегодня представим вашему вниманию салат из копченой утки с апельсином.

Готовится он из копченой утки, апельсина, помидоров черри и микса салатов с добавлением невероятно вкусного соуса на основе апельсинового сока. А главной изюминкой этого блюда является любовь, с которой творит наш Богдан!

Данный салат пользуется большим спросом среди наших гостей, приезжайте пробовать и вы!

Ждём вас по адресу: Калужская область, Тарусский район, с.Волковское, Полевая, 21.

Телефон для брони: 8 (495) 877-47-12, 8-919-666-22-99.

Наш канал в Телеграм:​​​ https://t.me/volkoffskyhotel
Наше сообщество ВКонтакте:​​​ https://vk.com/volkovkus
Ютуб: https://m.youtube.com/channel/UCKepqE0jXgWrl6_rM-A2kIw

Корзина для покупок
Прокрутить вверх