ВолкоВкус - загородный ресторан в Подмосковье

Продолжаем наш кулинарный проект «На кухне у Богдана»!

Сегодня наш шеф-повар готовит на кухне ресторана “ВолкоВкус”.

Богдан расскажет вам, как сделать фахитос с рубленой говядиной, овощами, кукурузными чипсами и сыром.

Посмотрим, что нам для этого понадобится?
– репчатый лук,
– свежая морковь,
– петрушка,
– чеснок,
– говяжий фарш,
– кукурузные чипсы,
– сыр,
– томатный сок.

Рецепт приготовления: 
1. Нарезаем овощи: репчатый лук, свежую морковь, петрушку, чеснок.
2. На раскалённую сковороду выкладываем нарезанные овощи, обжариваем до готовности.
3. К готовым овощам выкладываем говяжий фарш, обжариваем его.
4. К готовым овощам и фаршу добавляем томатный сок, выпариваем лишнюю жидкость.
5. Добавляем чеснок и петрушку.
6. Выкладываем содержимое на раскалённую сковороду для фахитос, сверху кладём чипсы и сыр.
7. Ставим блюдо в разогретую на 200 градусов духовку на 5 минут.
8. Достаём наше готовое блюдо!

Приятного аппетита!

Телефоны для бронирования:
+7 (977) 777-22-97,
8 (495) 877-47-12

Адрес: Калужская область, Тарусский район, с. Волковское, ул. Полевая, 21, загородный отель «Volkoff Sky».



Корзина для покупок
Прокрутить вверх