Продолжаем готовить вкусные блюда в нашем уютном гриль-домике. Кстати, вы можете забронировать гриль-домик в удобное для вас время.
Сегодня шеф-повар ресторана «ВолкоВкус» Богдан расскажет, как приготовить сочный стейк из лосося, креветки на шпажках и овощи на гриле!
Посмотрим, что нам для этого понадобится?
– цукини,
– баклажан,
– болгарский перец,
– помидор,
– шампиньоны,
– тимьян,
– розмарин,
– чеснок,
– оливковое масло,
– соевый соус,
– лимон,
– креветки,
– лосось.
Рецепт приготовления:
1. Маринуем наши овощи, креветки и кусок лосося.
2. Готовим решётку, смазываем маслом, выкладываем ингредиенты на решётку.
3. Обжариваем до готовности овощи, креветки и кусочек лосося, переодически переворачивая.
4. Выкладываем готовое блюдо на предварительно сервированную тарелку и, вуаля, наше блюдо готово!
Приятного аппетита!
Вы сможете сами приготовить такое блюдо в нашем гриль-домике!
Телефон: 8 (495) 877-47-12.
Адрес: Калужская область, Тарусский район, село Волковское, Полевая, 21.