ВолкоВкус - загородный ресторан в Подмосковье

Наш кулинарный проект «На кухне у Богдана!»

Продолжаем готовить вкусные блюда в нашем уютном гриль-домике. Кстати, вы можете забронировать гриль-домик в удобное для вас время.

Сегодня шеф-повар ресторана «ВолкоВкус» Богдан расскажет, как приготовить сочный стейк из лосося, креветки на шпажках и овощи на гриле!

Посмотрим, что нам для этого понадобится?

– цукини,

– баклажан,

– болгарский перец,

– помидор,

– шампиньоны,

– тимьян,

– розмарин,

– чеснок,

– оливковое масло,

– соевый соус,

– лимон,

– креветки,

– лосось.

Рецепт приготовления:

1. Маринуем наши овощи, креветки и кусок лосося.

2. Готовим решётку, смазываем маслом, выкладываем ингредиенты на решётку.

3. Обжариваем до готовности овощи, креветки и кусочек лосося, переодически переворачивая.

4. Выкладываем готовое блюдо на предварительно сервированную тарелку и, вуаля, наше блюдо готово!

Приятного аппетита!

Вы сможете сами приготовить такое блюдо в нашем гриль-домике!

Телефон: 8 (495) 877-47-12.

Адрес: Калужская область, Тарусский район, село Волковское, Полевая, 21.






Корзина для покупок
Прокрутить вверх